Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
44
352
martes :
46
368
miércoles :
43
344
jueves :
42
336
viernes :
43
344
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1744
salario (€):
34880
0
0
0
0
0
45
45
2
0
2
3
2
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Alemania
| Berlin
Hoy, lunes, 18 febrero, 2019

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 49 / 365
Día laborable del año : 34 / 251
Hora (UTC +01) : 14:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:20

UTC
-09
Alaska
04:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:20 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:20 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
feb

18
14:20
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel