Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1997 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Alemania
| Berlin
Hoy, viernes, 14 diciembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 348 / 365
Día laborable del año : 200 / 209
Hora (UTC +01) : 05:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:51 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:51 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:51 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:51 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:51 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:51 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:51

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
dic

14
05:51
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel