Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2056
salario (€):
41120
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
1
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Berlin
Flag of Berlin

Días feriados en año 2004 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Alemania
| Berlin
Hoy, jueves, 15 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 319 / 365
Día laborable del año : 179 / 209
Hora (UTC +01) : 16:15
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:15

UTC
-09
Alaska
06:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:15 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:15 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:15 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
nov

15
16:15
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel