Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
4
2
0
1
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2023 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Alemania
| Berlin
Hoy, sábado, 15 diciembre, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 50 / 52
Día del año : 349 / 365
Día laborable del año : 200 / 209
Hora (UTC +01) : 12:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:56

UTC
-09
Alaska
02:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:56 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
dic

15
12:56
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel