calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
3
24
mardis :
1
8
mercredis :
1
8
jeudis :
2
16
vendredis :
2
16
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
72
revenus (€):
1440
0
0
0
0
0
3
3
0
1
1
0
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, samedi, 15 décembre, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 349 / 365
Jour ouvré de l'année : 200 / 209
Heure (UTC +01) : 12:33
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:33

UTC
-09
Alaska
02:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:33 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

15
12:33
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel