calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
15
120
mardis :
13
104
mercredis :
12
96
jeudis :
14
112
vendredis :
14
112
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
544
revenus (€):
10880
0
0
0
0
0
14
15
0
1
2
0
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Berlin
Flag of Berlin

Les jours fériés sur la période :

Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, dimanche, 23 septembre, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 266 / 365
Jour ouvré de l'année : 141 / 209
Heure (UTC +01) : 21:32
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:32

UTC
-09
Alaska
11:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:17 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:32 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:32 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:32 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:32 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:32 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
sep

23
21:32
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel