calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
4
0
0
1
2
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
12
13
13
13
16
13
9
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Berlin
Flag of Berlin

Jours fériés sur l'année 2016 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, jeudi, 15 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 319 / 365
Jour ouvré de l'année : 179 / 209
Heure (UTC +01) : 15:28
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:28

UTC
-09
Alaska
05:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:28 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:28 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

15
15:28
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel