calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
32
256
martedi :
30
240
mercoledì :
29
232
giovedi :
31
248
venerdì :
31
248
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1224
salari (€):
24480
0
0
0
0
0
32
32
0
1
2
0
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
6
6
6
7
7
6
6
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Berlin
Flag of Berlin

I giorni festivi sul periodo :

Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Germania
| Berlin
Oggi, sabato, 26 maggio, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 146 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 99 / 252
Ora (UTC +01) : 15:56
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:56

UTC
-09
Alaska
05:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:56 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
mag

26
15:56
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel