calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2032
salari (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
14
14
15
16
16
14
11
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2015 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Germania
| Berlin
Oggi, giovedi, 24 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 24 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 17 / 252
Ora (UTC +01) : 04:20
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:20 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:20 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:20 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:20 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:20 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:20 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:20 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:20

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
gen

24
04:20
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel