calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
3
24
terças-feiras :
1
8
quartas-feiras :
1
8
quintas-feiras :
2
16
sextas-feiras :
3
24
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
80
ganhos (€):
1600
0
0
0
0
0
3
3
0
1
1
0
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, sexta-feira, 14 Dezembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 348 / 365
Dia útil do ano : 200 / 209
Hora (UTC +01) : 06:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:17 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:17 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:17 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:17 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:17 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:17

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
dez

14
06:17
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel