calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Berlin
Flag of Berlin

Feriados em ano 1997 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, domingo, 23 Setembro, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 266 / 365
Dia útil do ano : 141 / 209
Hora (UTC +01) : 21:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:48

UTC
-09
Alaska
11:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:33 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:48 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:48 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:48 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:48 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:48 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
set

23
21:48
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel