сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2032
заработная плата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
14
14
15
16
16
14
11
Показать школьные каникулы в календарях
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2015 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, четверг, 24 январь, 2019

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 24 / 365
рабочий день года : 17 / 252
времена (UTC +01) : 04:15
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:15 (-1)

UTC
-09
Alaska
18:15 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:15 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:15 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:15 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:15 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:15 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:15

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

24
04:15
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel