сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2032
заработная плата (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
4
0
0
1
2
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
12
13
13
13
16
13
9
Показать школьные каникулы в календарях
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2016 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, понедельник, 18 февраль, 2019

рабочий день : да
неделя : 08 / 52
День года : 49 / 365
рабочий день года : 34 / 251
времена (UTC +01) : 13:31
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:31

UTC
-09
Alaska
03:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:31 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

18
13:31
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel