calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
28
224
mardis :
26
208
mercredis :
25
200
jeudis :
27
216
vendredis :
28
224
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1072
revenus (€):
21440
0
0
0
0
0
28
28
0
1
2
0
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
6
6
6
7
7
6
6
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Berlin
Flag of Berlin

Les jours fériés sur la période :

Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, vendredi, 22 juin, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 25 / 52
Jour de l'année : 173 / 365
Jour ouvré de l'année : 119 / 252
Heure (UTC +01) : 03:17
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:17 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:17 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:17 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:17 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:17 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:17 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:17 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:17 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:17

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jun

22
03:17
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel