Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
4
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1991 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Mecklenburg-Vorpommern
Hoje, domingo, 16 Fevereiro, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 07 / 52
Dia do ano : 47 / 366
Dia útil do ano : 32 / 255
Hora (UTC +01) : 20:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:39

UTC
-09
Alaska
10:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:24 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:39 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:39 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:39 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:39 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:39 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

16
20:39
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel