calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
36
288
terças-feiras :
34
272
quartas-feiras :
34
272
quintas-feiras :
35
280
sextas-feiras :
37
296
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1408
ganhos (€):
28160
0
0
0
0
0
37
37
1
2
2
1
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
7
7
6
7
8
6
6
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Berlin
Flag of Berlin

Feriados no período selecionado :

Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, sexta-feira, 20 Abril, 2018

Dia útil : sim
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 110 / 365
Dia útil do ano : 77 / 252
Hora (UTC +01) : 07:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:00 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:00 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:00 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:00 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:00

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
abr

20
07:00
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel