calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
31
248
terças-feiras :
32
256
quartas-feiras :
30
240
quintas-feiras :
28
224
sextas-feiras :
31
248
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1216
ganhos (€):
24320
0
0
0
0
0
31
32
1
0
1
3
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, domingo, 26 Maio, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 146 / 365
Dia útil do ano : 99 / 251
Hora (UTC +01) : 10:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:11 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:11

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
mai

26
10:11
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel