Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Weihnachtstag  : 
😥
2.
Zweiter Weihnachtstag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Schleswig-Holstein
Heute, Freitag, 9. Dezember 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 343 / 365
Arbeitstag des Jahres : 239 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:47
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:47 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:47 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:47 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:47 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:47

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

09
07:47
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel