calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
4
2
0
1
1
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Berlin
Flag of Berlin

Feriados em ano 1995 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, quinta-feira, 15 Novembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 46 / 52
Dia do ano : 319 / 365
Dia útil do ano : 179 / 209
Hora (UTC +01) : 16:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:04

UTC
-09
Alaska
06:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:04 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:04 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:04 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
nov

15
16:04
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel