berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
14
14
15
16
16
14
11
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Berlin
Flag of Berlin

Feiertage in Jahr 2015 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Donnerstag, 15. November 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 319 / 365
Arbeitstag des Jahres : 179 / 209
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:34
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:34

UTC
-09
Alaska
06:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:34 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:34 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:34 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

15
16:34
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel