Política de privacidad
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Ayuda

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definir un período
..en Alemania
| Mecklenburg-Vorpommern
Hoy, miércoles, 28 julio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 05:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:40 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:40 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:40 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:40 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:40 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:40 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:40 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:40

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

28
05:40
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel