Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1991 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Germania
| Berlin
Oggi, sabato, 29 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 60 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 42 / 254
Ora (UTC +01) : 03:43
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:43 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:43 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:43 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:43 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:43 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:43 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:43 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:43 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:43

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

29
03:43
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel