сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0
Показать школьные каникулы в календарях
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1991 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, четверг, 19 сентябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 38 / 52
День года : 262 / 365
рабочий день года : 181 / 251
времена (UTC +01) : 13:01
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:01

UTC
-09
Alaska
03:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:01

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

19
13:01
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel