berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2048
Lohn (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1993 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Dienstag, 16. Juli 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 197 / 365
Arbeitstag des Jahres : 134 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:18

UTC
-09
Alaska
06:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:18 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:18 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

16
16:18
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel