calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
31
248
martedi :
32
256
mercoledì :
30
240
giovedi :
28
224
venerdì :
31
248
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1216
salari (€):
24320
0
0
0
0
0
31
32
1
0
1
3
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Germania
| Berlin
Oggi, domenica, 26 maggio, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 146 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 99 / 251
Ora (UTC +01) : 08:59
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:59 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:59 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:59 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:59

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
mag

26
08:59
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel