Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
31
248
martes :
32
256
miércoles :
30
240
jueves :
28
224
viernes :
31
248
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1216
salario (€):
24320
0
0
0
0
0
31
32
1
0
1
3
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Alemania
| Berlin
Hoy, domingo, 26 mayo, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 21 / 52
Día del año : 146 / 365
Día laborable del año : 99 / 251
Hora (UTC +01) : 09:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:07 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:07 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:07

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
may

26
09:07
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel