Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 1996 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Freitag, 28. Januar 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 28 / 365
Arbeitstag des Jahres : 20 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:45 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:45 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:45 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:45 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:45 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:45 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:45 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:45 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:45

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

28
02:45
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel