Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
53
424
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
3
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1996 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, samedi, 29 février, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 60 / 366
Jour ouvré de l'année : 42 / 254
Heure (UTC +01) : 04:39
Heure :
UTC
-10
Hawaii
17:39 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:39 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:39 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:39 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:39 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:39 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:39 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:39

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

29
04:39
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel