Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Brandenburg
Heute, Freitag, 5. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 64 / 365
Arbeitstag des Jahres : 45 / 256
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:29
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:29 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:29 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:29 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:29 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:29

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

05
07:29
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel