Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Saarland
Heute, Freitag, 5. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 64 / 365
Arbeitstag des Jahres : 45 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 08:32
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:32 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:32 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:32 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:32

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

05
08:32
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel