Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
4
1
0
3
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2011 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Baden-Württemberg
Heute, Samstag, 28. November 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 333 / 366
Arbeitstag des Jahres : 230 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:07
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:07

UTC
-09
Alaska
05:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:07 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:07 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

28
15:07
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel