Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2011 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Saarland
Heute, Samstag, 12. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:02
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:02

UTC
-09
Alaska
06:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:02 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:02 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

12
16:02
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel