Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2019 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Internationaler Frauentag  : 
3.
Karfreitag  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Tag der Arbeit  : 
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Tag der Deutschen Einheit  : 
9.
Weihnachtstag  : 
10.
Zweiter Weihnachtsfeiertag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Donnerstag, 20. Juni 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 172 / 366
Arbeitstag des Jahres : 117 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:54

UTC
-09
Alaska
03:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:54

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

20
13:54
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
Poland
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel