Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
49
392
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
4
3
1
1
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2028 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Weltkindertag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Thüringen
Heute, Sonntag, 12. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 194 / 366
Arbeitstag des Jahres : 132 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:36
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:36

UTC
-09
Alaska
02:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:36

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

12
12:36
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel