Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
4
2
1
2
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2028 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Rheinland-Pfalz
Heute, Samstag, 28. November 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 333 / 366
Arbeitstag des Jahres : 231 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 14:22
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:22

UTC
-09
Alaska
04:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:22 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:22 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

28
14:22
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel