calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
49
392
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
57 2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Berlin
Flag of Berlin

Jours fériés sur l'année 1997 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, dimanche, 21 octobre, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 294 / 365
Jour ouvré de l'année : 160 / 209
Heure (UTC +01) : 04:10
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:10 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:10 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:10 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:10 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:10 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:10 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:10 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:10 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:10

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
oct

21
04:10
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel