Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1997 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, sábado, 30 Maio, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 151 / 366
Dia útil do ano : 102 / 254
Hora (UTC +01) : 09:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:33 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:33 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:33

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

30
09:33
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel