Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
48
384
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
4
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2002 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Définir une période
..en Allemagne
| Brandenburg
Aujourd'hui, jeudi, 9 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 191 / 366
Jour ouvré de l'année : 131 / 255
Heure (UTC +01) : 16:01
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:01

UTC
-09
Alaska
06:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:01 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:01 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

09
16:01
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel