Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
7
56
mardis :
7
56
mercredis :
5
40
jeudis :
5
40
vendredis :
6
48
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
240
revenus (€):
4800
0
0
0
0
0
6
7
0
0
1
1
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, dimanche, 17 novembre, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 321 / 365
Jour ouvré de l'année : 221 / 251
Heure (UTC +01) : 00:27
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:27 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:27 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:27 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:27 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:27 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:27 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:27 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:27 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:27 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:27 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:27

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

17
00:27
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel