Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2040
revenus (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
0
1
2
3
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2027 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Tag der Befreiung : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, mercredi, 20 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 324 / 365
Jour ouvré de l'année : 224 / 251
Heure (UTC +01) : 19:59
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:59

UTC
-09
Alaska
09:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:44 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:59 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:59 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:59 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:59 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:59 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

20
19:59
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel