Datenschutzerklärung
Werbung entfernen
Hilfe

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1994 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Mecklenburg-Vorpommern
Heute, Mittwoch, 28. Juli 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:28
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:28 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:28 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:28 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:28 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:28 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:28

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

28
06:28
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel