Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2010 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Karfreitag  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Tag der Arbeit  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Tag der Deutschen Einheit  : 
😥
8.
Reformationstag  : 
😥
9.
Weihnachtstag  : 
😥
10.
Zweiter Weihnachtstag  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Mecklenburg-Vorpommern
Heute, Freitag, 12. August 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 224 / 365
Arbeitstag des Jahres : 156 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 22:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:30

UTC
-09
Alaska
12:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:15 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:30 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:30 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:30 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:30 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:30 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

12
22:30
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel