Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
1
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Donnerstag, 22. August 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 34 / 52
Tag des Jahres : 234 / 365
Arbeitstag des Jahres : 161 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:30

UTC
-09
Alaska
07:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:30 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:30 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:30 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

22
17:30
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel