berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Berlin
Flag of Berlin

Feiertage in Jahr 2019 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Dienstag, 21. August 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 34 / 52
Tag des Jahres : 233 / 365
Arbeitstag des Jahres : 161 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:54 (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:54

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

21
11:54
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel