berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1991 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Freitag, 14. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 348 / 365
Arbeitstag des Jahres : 200 / 209
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:33
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:33 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:33 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:33 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:33 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:33 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:33

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

14
06:33
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel