berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
1
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Berlin
Flag of Berlin

Feiertage in Jahr 2029 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Mittwoch, 18. Juli 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 199 / 365
Arbeitstag des Jahres : 137 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 08:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:18 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:18 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:18 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:18

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

18
08:18
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel