сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2022 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Buß- und Bettag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Deutschland
| Sachsen
сегодня, суббота, 15 май, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 19 / 52
День года : 135 / 365
рабочий день года : 92 / 255
времена (UTC +01) : 22:19
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:19

UTC
-09
Alaska
12:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:04 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:19 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:19 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:19 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:19 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:19 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

15
22:19
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel