сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376h
вторники :
49
392h
среды :
49
392h
четверги :
48
384h
пятницы :
44
352h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1896h
зарплата (€):
37920
0
0
0
0
0
49
49
2
0
0
1
4
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, суббота, 25 январь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 04 / 52
День года : 25 / 366
рабочий день года : 17 / 254
времена (UTC +01) : 11:17
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:17

UTC
-09
Alaska
01:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:17

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

25
11:17
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel