calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
44
352
martedi :
46
368
mercoledì :
43
344
giovedi :
42
336
venerdì :
43
344
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1744
salari (€):
34880
0
0
0
0
0
45
45
2
0
2
3
2
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Germania
| Berlin
Oggi, lunedi, 18 febbraio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 49 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 34 / 251
Ora (UTC +01) : 14:01
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:01

UTC
-09
Alaska
04:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:01 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:01 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
feb

18
14:01
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel