сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
1
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0
Показать школьные каникулы в календарях
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Berlin
Flag of Berlin

Праздничные дни в году 2007 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, суббота, 26 май, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 21 / 52
День года : 146 / 365
рабочий день года : 99 / 252
времена (UTC +01) : 15:47
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:47

UTC
-09
Alaska
05:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:47 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

26
15:47
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel